TRIMESTRALES

En Escribà Academy realizamos cursos adaptados para diferentes perfiles profesionales. Desde cursos Monográficos, cursos Trimestrales, cursos Intensivos y por supuesto las Masterclass a cargo de Christian Escribà y Patricia Schmidt.

academy-stagers
CURSOS TRIMESTRALES CON MARC BALAGUER
Entrarás en el obrador de la Pastelería Escribà con más de 110 años de historia de la mano de Marc Balaguer y t’impregnaràs de la esencia de la pastelería clásica aprendiz:

  • cremas bizcocho
  • pasteles clásicos
  • merengues
  • macaroni
  • pastas de té, el caramelo
  • chocolate
  • bombones
  • masas fermentadas y hojaldres
  • pasteles de presentación.

Proyecto final de curso donde demostrarás tu aprendizaje.

INFORMACIÓN DEL CURSO
Te apasiona la pastelería? ¿Quieres mejorar tu técnica?

En este curso de pastelería trimestral de Escribà Academy veremos todas las bases de la pastelería y sus posibles acabados. Desde los bizcochos y la pasta choux, pasando por masas fermentadas como el cruasán y el brioche.

Curso 100% práctico de tres meses de duración, dos clases por semana de 3 horas cada una.

Temario del curso: Bizcochos, cremas, baños y recubrimientos, hojaldre, croissant, brioche, caramelo artístico, decoraciones en chocolate, pasta choux, bombonería, merengue y macaron, mousses y masas rotas.

Total: 24 clases (8 clases al mes durante 3 meses)

Precio: 512 euros / mes = 1.536 euros

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR