PROFESORES

Escribà Academy ofrece diferentes cursos liderados por el equipo experto de Pastelería Escribà y con el apoyo de profesionales de cada doctrina reconocidos nacional e internacionalmente asegurando una formación completa, de vanguardia y con el prestigio de nuestra historia.

CHRISTIAN ESCRIBÀ
MAESTRO PASTELERO

  • Pertenece a la 4ª generación Escribà que comenzó en 1906 en la Gran Vía.
  • Mejor Pastelero de España por la Academia Española de Gastronomía, Miembro de la Academie Culinaire de France y Embajador de «Chocovic», una de las mejores marcas de Chocolate del Mundo.

Ver CV

PATRICIA SCHMIDT
CAKE DESIGNER & SUGARCRAFT

  • Considerada por la revista Cakes & Sugarcraft Magazine como la mejor artista pastelera internacional de Brasil.
  • Formación en diferentes escuelas internacionales, con tres libros publicados, imparte cursos de pastelería y decoración creativa a nivel internacional.

Ver CV

MERCÈ ÁLVAREZ
DIRECTORA ESCRIBÀ ACADEMY

  • Participa en publicaciones especializadas para: Bricorepostería y My Lovely Food.
  • Medalla de oro, en la categoría de arreglo floral. He sido la primera española en la historia que obtiene este premio. 2014
  • 2018.- Certificado al mérito en categoría estadios de floración

Ver CV

MARC RODELLAS
PROFESOR DE LA ACADEMY

  • Profesor del Escribà Academy y mejor chocolatero de España 2010. Título Luis Santapau.
  • Joven artesano innovador de Cataluña.
  • 2 veces 3º en el Internacional de Monas de Pascua.Ver CV

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies