Política de privacidad

Información que recaudamos

ESCRIBÀ ACADEMY obtiene los datos personales de los Usuarios mediante los siguientes medios:

  1. Petición de Información o Contacto a través de los Formularios de Contacto a www.escribaacademy.es;
  2. Cookies solo por www.escribaacademy.es

Uso de los datos personales de Usuarios

ESCRIBÀ ACADEMY comunica a los usuarios, que los datos personales que nos faciliten serán incorporadas a un fichero titularidad de ESCRIBÀ ACADEMY debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, siente empleados con el propósito de responder a las consultas o solicitudes de información que puedan realizar los Usuarios.

El Usuario es el único responsable de los datos que facilite en la web. En ningún caso serán facilitadas a terceros, y si en un futuro ESCRIBÀ ACADEMY deseara utilizarlos para fines diferentes de los referidos, lo informaremos de estos nueces hasta y pediremos su consentimiento con carácter previo.

ESCRIBÀ ACADEMY utiliza cookies en su página web. Para mayor información consulte nuestra política de cookies.

 

Compartir información con terceros

ESCRIBÀ ACADEMY no facilitará los datos de los Usuarios a terceros. No compartiremos información personal, salvo que tengamos su consentimiento expreso y que consideramos de buena fe que está permitido por ley o que hay que revelarla de forma razonable para cumplir con un procedimiento judicial, incluidas entre otros, citaciones para un juicio civil o penalti, órdenes judiciales u otras revelaciones obligatorias.

También podemos revelar su información personal a un tercero como parte de la venta de activos de ESCRIBÀ ACADEMY, de una filial o división, o a raíz de un cambio de control de la empresa o de una de sus filiales, o para preparar cualquier de estos acontecimientos. Cualquier tercero a quien transferimos o vendamos nuestros activos tendrá derecho a continuar utilizando la información personal y otros datos que nos proporcione el Usuario en la manera que dispone esta Política de Privacidad.

 

Consentimiento del Usuario

El envío de los datos, mediante el uso de los formularios electrónicos habilitados por ESCRIBÀ ACADEMY al web o mensajes de correo electrónico o contenidos facilitados por el Usuario a través del web, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. La aceptación del Usuario porque sus datos sean tratados con las finalidades referidas al apartado «Uso de los datos personales de usuarios», tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, de acuerdo con el que dispone la legislación vigente.

En este sentido, el Usuario garantiza que los datos personales facilitados a ESCRIBÀ ACADEMY son auténticas y se hace responsable de comunicar a ESCRIBÀ ACADEMY cualquier modificación de las mismas.

 

Seguridad

ESCRIBÀ ACADEMY mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos requeridos por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el cual se aprueba el Reglamento de desarrollo de la *LOPD, y ha establecido todos los medios técnicos en su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del web.

 

Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente. En este sentido, podrá ejercer estos derechos, previa acreditación de su identidad mediante fotocopia o escaneo de D.N.I. dirigiéndose a ARTESANOS DESDE 1906, S.L. con domicilio a Barcelona, calle C/ Gran Vía de las Cortes Catalanas 546, 08011 Barcelona, o bien a la siguiente dirección de correo electrónico: cursos@escriba.es

 

Modificación de la presente Política de Privacidad

ESCRIBÀ ACADEMY se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a futuros usos que proyecte realizar de los datos personales de los Usuarios de la web. En todo caso, tiene que informar previamente a los Usuarios de los cambios que se produzcan en esta política. Por eso, se recomienda al Usuario que proceda a la lectura de la Política de Privacidad del web cada vez que vaya a acceder.

 

Integridad

En el supuesto de que cualquier cláusula de la presente Política de Privacidad fuera anulada o considerada nula, el resto de condiciones no se verán afectadas, conservando plenamente su validez y vigencia.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies