INTENSIVOS

En Escribà Academy realizamos cursos dirigidos a diferentes perfiles: profesionales, amateurs e infantiles.

Nuestros cursos son 100% prácticos, sois vosotros los/las alumnos/as quien elaboráis los productos a partir de técnicas innovadoras y de calidad, guiados por nuestros profesionales. Escribà Academy os proporciona todo el material práctico y teórico necesario, incluyendo dossier con los contenidos y diploma acreditativo del curso.

Con los cursos intensivos podrás profundizar en materias las cuales requieren más tiempo de elaboración o podrás especializarte en diferentes ámbitos de la pastelería.

CURSOS INTENSIVOS POR MATERIA
Cursos intensivos de dos sesiones de unas 4 horas cada una aproximadamente, para poder aprender y ser partícipe de todo el proceso de realización de productos de larga elaboración.

  • Croissants y napolitanas
  • Zapatos de chocolate
  • Joyas de caramelo
  • Figuras de chocolate
  • Pasteles de autor
  • Bombonería
CURSOS INTENSIVOS COMPLETOS
Cursos intensivos de 4 sesiones para especializarte y profundizar en diferentes ámbitos de la pastelería. Pueden realizar el curso completos o escoger la sesión individual monográfica que más te interese.

  • Curso de chocolate: iniciación al chocolate; mousse y decoración; bombonería; y chocolate artístico.
  • Postres de verano: batidos, helados y parfaits; postres de restaurante; pasteles de verano; y postres en vaso.
CURSOS DE LARGA DURACIÓN
La vuelta al mundo

Curso de 8 sesiones donde aprenderás a realizar los postres más emblemáticos de los diferentes países que recorreremos: Francia, Italia, Alemania, Austria, Japón, Estados Unidos y también nuestros postres más típicos.

Trimestral

Curso trimestral de 24 sesiones en total. Ideal para introducirte y perfeccionar tus técnicas en el mundo de la pastelería.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR