FORMACIÓN

Con una extensa carrera profesional y fuerte vocación docente, el equipo instructor de Escribà Academy está formado por maestros de las técnicas de precisión más avanzadas de la pastelería tradicional, nuevas tendencias y pastelería anglo-americana.

Una oferta formativa especialmente indicada para los que buscan desarrollar sus habilidades en pastelería profesional entre cursos monográficos y programas trimestrales.
En nuestra nueva Escribà Academy te aseguramos el aprendizaje con el sello de garantía de nuestros más de 110 años de historia.

academy-clases
Somos y seguimos siendo creadores:
  • 1984 El transfer en chocolate
  • 1986 El zapato de chocolate
  • 1990 El pastel Explosivo
  • 2003 Los anillos de Caramelo
  • 2009 El pastel con Mapping
  • 2014 La cascada de Chocolate más grande del mundo
FORMACIÓN
Aprende y disfruta con nuestras Masterclass, cursos trimestrales, cursos monográficos y de perfeccionamiento con los especialistas de cada técnica.

  • Cursos Monográficos.
  • Horarios de mañana – tarde.
  • Consultar grupos cerrados.
  • Clases particulares específicas.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR