24
Mar
TARTAS DE BODAS Y EVENTOS
200
09:30 a 14:30
24-03-19

Aprende a construir un pastel de tres pisos de diámetros 10cm, 15cm y 20cm, ideal para cualquier gran acontecimiento: bodas, comuniones, bautizos, cumpleaños…

Trabajaremos como llenar, nivelar, forrar con fondant y decorar cada uno de los pisos con un acabado profesional y aprendiendo los trucos más importantes para lo cual. Conoceremos los tipos de bizcochos y rellenos que son aptos para decorar con fondant, así como su conservación y transporte.

Aprende la técnica de decorar pasteles fondant de pisos y de la estructura interna y trucos imprescindibles para hacerlo de la manera más profesional: tipo de estructura para pasteles de pisos y tipos de materiales aptos para lo cual. Dominarás su estabilidad y equilibrio.

Completa tu formación decorando con ensambladura comestible, glasa, decoraciones hechas con pasta de azúcar y otras muchas técnicas y recursos decorativos que a buen seguro pondrás en práctica ¡a partir de ahora!