23
Nov
SEMIFRIOS
09:30 a 15:30
23-11-19

Elaboración y montaje de un Semifrío

  •  Inserto Gelificado de Fruta
  •  Mousse de Chocolate con Base de Crema Inglesa
  •  Plancha de Bizcocho Gioconda para la base del pastel
  •  Montaje inverso del Semifrío, y Congelación.

 

Glaseado Espejo:

  • Aprenderemos, a elaborar Glaseados Espejo de Chocolate negro.(ingredientes, y temperaturas)
  • Enseñaremos también, cono preparar Glaseados Espejo con base de Chocolate blanco.  Y como añadir los colorantes, para obtener unos glaseados extra brillantes de diferentes colores

 

Glaseado Efecto Mármol

  • Como combinar los diferentes glaseados, para elaborar un Glaseado de varios colores, y obtener un efecto marmolado.

 

Técnica del Craquelado o Efecto Spider:

  • Vamos a aprender, desde el principio, paso a paso, como lograr un efecto Craquelado o Spider (araña) sobre nuestras tartas glaseadas.
  • Ingredientes necesarios, para crear el efecto.
  • A que temperatura deben estar los dos glaseados, para un efecto Craquelado perfecto.

 

Cada alumno, se llevará a casa, media tarta elaborada.

Recibirá un Dossier completo, con todos los ingredientes y técnicas, que vamos a aplicar en el curso.

La duración del Curso-Taller será de aproximadamente 5-6 horas.

Curso 100% práctico

Incluye dosier y diploma

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