16
Nov
CURSO TRIMESTRAL PASTELERÍA BÁSICO
1536
16:00 a 02:48
De 16-11-17 a 23-11-17

¿Te apasiona la pastelería? ¿Quieres mejorar tu técnica? ¡Este es tu curso!
En el curso de pastelería trimestral de Escribà Academy vamos a ver todas la bases de la pastelería y sus posibles acabados. Desde los bizcochos y la pasta choux, pasando por masas fermentadas como el croissant y el brioche. Curso 100% práctico de tres meses de duración, dos clases por semana de 3 horas cada una.

Temario del curso: Bizchochos, cremas, baños y recubrimientos, hojaldre, croissant, brioche, caramelo artístico, decoraciones en chocolate, pasta choux, bombonería, merenge y macaron, mousses y masas quebradas.

Inicio del curso: 21 de Septiembre de 2017

Horario: Jueves y viernes por la tarde, de 16h a 19h

Total: 24 clases (8 clases al mes durante 3 meses)

Precio: 512 euros / mes = 1.536 euros