21
Nov
CURSO DE TARTA DE BODA
495
09:30 a 18:30
De 21-11-19 a 22-11-19

Para este curso no se requiere experiencia previa, se comienza desde cero con el método propio de Patricia Arribálzaga. Al finalizar el curso contarás con todos los conocimientos necesarios para realizar tartas de pisos de forma rápida y precisa logrando gran productividad de forma profesional.

En el curso aprenderás el nivelado del pastel, la realización del ganaching de chocolate para perfeccionar la tarta y todos los secretos para un forrado de fondant con acabados perfectos y bordes afilados. Demostración de la correcta colocación de los pilares internos en el pastel para montar tartas de varios pisos.

También aprenderás a realizar acabados rústicos, diseños con stencil y glasa real, distintas flores y aplicaciones de fantasía, una gran peonía de pétalos alambrados, con el pintado de sus pétalos usando colorantes alimentarios, realización de hojas de monstera y mini orquídeas doradas. Distintos usos y aplicaciones del oro alimentario.

 

*Las tartas que los alumnos hacen en el curso se realizan con dummies para que puedan transportarse y conservarse. El nivelado, ganaching, uso de pilares para montaje en pisos, etc. se demuestra en una tarta real.