25
Ene
CURSO AMERICAN BAKING (REPOSTERIA AMERICANA)
150
09:00 a 15:30
25-01-20

Con el curso AMERICAN BAKING de Mary-Rose Sánchez aprenderás cinco sorprendentes recetas norteamericanas, adaptadas a nuestro paladar, ideales para tus mesas dulces o celebraciones.

Red velvet whoopie pies
Galletas bizcochadas de miga suave y ligera, rellenas de una crema de queso.

Cinnamon roll
Deliciosos rollitos de canela con un frosting de crema de queso

American pecan pie
Un clásico norte americano, la base que en inglés-americano se denomina pie crust lleva un ingrediente que no se suele usar en una pasta brisa europea. Relleno dulce con nueces pacanas, típicamente se sirve tibio con una bola de helado de vainilla y unas gotas de Bourbon (un whisky estilo americano de la zona de Kentucky, USA.).

Classic brownie
Un básico y clásico en la repostería americana. Un brownie muy especial, untuoso y cremoso.

Con azucares y chocolates de alta calidad que aportan un gran aroma que no pasará desapercibido.

New York cheesecake
Esta tarta de queso horneada en vaso, la vamos a servir con un crumble y acompañar con una deliciosa salsa de caramelo salado.